6 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama Pemkab Purwakarta Dimutasi, Ini Daftarnya

- Jumat, 10 Maret 2023 | 13:54 WIB
Pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan fungsional di lingkungan Pemkab Purwakarta. (Foto: Prokompim Purwakarta)
Pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan fungsional di lingkungan Pemkab Purwakarta. (Foto: Prokompim Purwakarta)

SINAR JABAR - Pemkab Purwakarta melaksanakan pelantikan pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan fungsional pada Jumat, 10 Maret 2023.

Jumlah pejabat pimpinan tinggi pratama di lingkungan Pemkab Purwakarta yang dilantik sebanyak 6 orang. Kemudian 6 orang pejabat adminisrator, 11 orang pejabat pengawas dan 1 orang pejabat fungsional.

Bupati Purwakarta Ambu Anne Ratna Mustika secara langsung melantik dan mengambil sumpah jabatan para pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan fungsional Pemkab Purwakarta tersebut di Bale Nagri.

Baca Juga: Bupati Purwakarta Akan Evaluasi Dua Jabatan Camat, Ini Penyebabnya

Baca Juga: Brakk, Tabrakan Truk Vs Motor Ninja di Purwakarta

Baca Juga: Dear Pelajar di Purwakarta, Jam Masuk Sekolah Akan Disamakan

"Hari ini telah dilantik 6 orang pejabat pimpinan tinggi pratama untuk ditugaskan pada jabatan yang baru, dengan harapan dapat meningkatkan peran dan fungsi pemerintah kabupaten purwakarta dalam melaksanakan pelayanan publik agar lebih baik lagi. Serta melantik para pejabat administrator dan pejabat pengawas untuk menjalani tugas barunya, baik itu di unit kerja baru atau masih di unit kerja lamanya," kata Bupati Purwakarta dalam keterangannya, Jumat, 10 Maret 2023.

Bupati Purwakarta yang akrab disapa Ambu Anne itu menegaskan, proses mutasi jabatan pimpinan tinggi pratama ini telah melalui mekanisme dan prosedur sebagaimana diatur dalam peraturan dan perundang-undangan yang berlaku.

Ia mengingatkan kepada para pejabat pimpinan tinggi pratama yang baru dilantik, diakhir masa jabatannya dalam memimpin Kabupaten Purwakarta harus selalu fokus untuk mensukseskan program dan kegiatan yang telah ditetapkan.

Baca Juga: Selamat, Berikut Nama-nama Juara STQH ke-XVII Tingkat Kabupaten Purwakarta

Baca Juga: Ini Rute Jalan Ke Lokasi Festival Manggis Purwakarta di Kebon Ambu Sabtu 11 Maret 2023

Baca Juga: Sanksi Tilang Diterapkan Bagi Kendaraan yang Parkir Sembarangan di Purwakarta

"Saya mengajak semua untuk selalu meningkatkan kinerja dan kerjasama yang baik dalam membangun Purwakarta yang kita cintai demi mewujudkan Purwakarta Istimewa," ujarnya.

Sementara itu, Kabid Pengembangan Sumber Daya Manusia BKPSM Purwakarta, Deni Gusdian menambahkan ada 24 pejabat yang dilantik hari ini, mulai dari pejabat pimpinan tinggi pratama, pejabat administrator, pejabat pengawas dan fungsional di lingkungan Pemkab Purwakarta.

Halaman:

Editor: M. Rizal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X