• Minggu, 3 Juli 2022

Bank bjb Santuni Anak Yatim Panti Asuhan dan Berbagi Takjil Gratis di Bandung

- Jumat, 22 April 2022 | 14:06 WIB
Bank bjb Santuni Anak Yatim Panti Asuhan dan Berbagi Takjil Gratis di Bandung. (Dok. bank bjb)
Bank bjb Santuni Anak Yatim Panti Asuhan dan Berbagi Takjil Gratis di Bandung. (Dok. bank bjb)

SINAR JABAR - PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten, Tbk. (bank bjb) melalui Cabang Utama Bandung menggelar Tausiyah dan pemberian santunan untuk anak yatim piatu.

Tausiyah dibawakan Ustaz Tengku Maulana dengan tema "Amalan Menjelang Idulfitri" pada Kamis 21 April 2022 di kantor bank bjb Cabang Utama Bandung.

Tujuannya tausiyah tersebut untuk memberikan spiritual dan bimbingan rohani kepada seluruh pegawai bank bjb Cabang Utama Bandung.

Baca Juga: Jelang Idul Fitri, Polres Karawang Musnahkan Ribuan Botol Miras dan Petasan

Selain acara Tausiyah, bank bjb Cabang Utama Bandung juga menyerahkan sejumlah infaq/sodaqoh melalui program bjb Great People Peduli dan Berbagi Cabut (Cabang Utama) kepada Panti Asuhan Malikul A'la yang diakhiri dengan buka puasa bersama dan salat Magrib berjemaah.

Santunan diserahkan secara simbolis oleh Jadi Kusmaryadi selaku Pemimpin bank bjb Cabang Utama Bandung dan Betty Rahmawati selaku Wakil Pemimpin bank bjb Cabang Utama Bandung kepada perwakilan pengurus Panti Asuhan Malikul A'la.

Menjelang waktu berbuka puasa, bank bjb Cabang Utama Bandung berlokaborasi dengan bjb Vespa Club menyelenggrakan bagi-bagi Takjil kepada masyarakat di sekitar bank bjb Kantor Cabang Pembantu Sudirman Bandung.

Baca Juga: ASN Purwakarta Dilarang Pakai Kendaraan Dinas untuk Mudik

Sebelumnya, kegiatan bagi-bagi takjil gratis oleh bank bjb Cabang Utama Bandung dilakukan setiap hari selama bulan suci Ramadan di sepanjang Jalan Braga Pendek dengan menyasar masyarakat yang membutuhkan.

Halaman:

Editor: M. Rizal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Naik Candi Borobudur Bakal Pakai Sandal Khusus

Kamis, 9 Juni 2022 | 12:00 WIB
X