Kepengurusan Kadin Purwakarta Dibekukan

- Jumat, 1 April 2022 | 20:46 WIB
Kepengurusan Kadin Purwakarta Dibekukan. (Istimewa)
Kepengurusan Kadin Purwakarta Dibekukan. (Istimewa)

SINAR JABAR - Melalui Surat Keputusan (SK) Nomor: SKEP/0060/DP/III/2022, Dewan Pengurus Kadin Provinsi Jawa Barat telah membekukan jajaran Dewan Penasehat, Dewan Pertimbangan dan Dewan Pengurus Kadin Kabupaten Purwakarta periode 2016-2021, serta membentuk dan mengangkat Caretaker Kadin Kabupaten Purwakarta.

Masih dalam SK yang sama, Kadin Jawa Barat memerintahkan Kepengurusan Caretaker Kadin Purwakarta untuk segera melaksanakan Mukab Kadin Purwakarta dalam waktu enam bulan, sejak SK dikeluarkan.

Dan Mukab tersebut sesuai dengan AD-ART dan PO Kadin dengan ketentuan memperhatikan kesepakatan pada tanggal 21 Maret 2022 antara Kadin Jawa Barat dengan Kadin Purwakarta, yaitu perihal peserta terdaftar yang berhak mengikuti Mukab sebanyak 319 anggota dan peserta calon Ketua Kadin Purwakarta terdiri dari dua orang, yaitu Muhammad Abdulatif dan Irwan P. Abdurrachman.

Baca Juga: Pemerintah Naikkan Tarif PPN Jadi 11 Persen, Berlalu Mulai Hari Ini

SK yang diterima Sinarjabar.com, Jumat, 1 April 2022, itu ditandatangani Ketua Umum Kadin Jawa Barat, Cucu Sutara pada 24 Maret 2022.

Dalam SK itu juga terdapat lampiran yang mencantumkan susunan personalia Caretaker Kadin Kabupaten Purwakarta, dengan susunan sebagai berikut, Ketua Dewan Pertimbangan, Mahpudi, dengan dua anggota yaitu, Yayat S. Andhie dan Haerul Tamam.

Sementara, untuk Dewan Pengurus Caretaker dipimpin oleh Ferry Sandiyan dan Wakil Ketua Fadludin Damanhuri, dan beranggotakan tiga orang diantaranya Deny Yunizar, Assad Amir dan As Irsyad.***

Editor: M. Rizal

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Bule Asal Amerika Serikat Tusuk Mertua Hingga Tewas

Senin, 25 September 2023 | 17:34 WIB

Memohon Turun Hujan, Pemkab Bekasi Gelar Sholat Istisqa

Senin, 25 September 2023 | 17:21 WIB
X