Koruptor Itu Harus Dimiskinkan, Kata Najwa Shihab Supaya Kita Tak Meihat Lagi Prilaku Ini

- Rabu, 15 Maret 2023 | 15:08 WIB
Koruptor Itu Harus Dimiskinkan, Kata Najwa Shihab Supaya Kita Tak Meihat Lagi Prilaku Ini. /instagram@najwashihab
Koruptor Itu Harus Dimiskinkan, Kata Najwa Shihab Supaya Kita Tak Meihat Lagi Prilaku Ini. /instagram@najwashihab

SINAR JABAR - Sanksi untuk seorang koruptor itu harus dimiskinkan di sebut harus diberkan kata Najwa Shihab.

Najwa Shihab menilai hukuman yang pas terhadap koruptor dimiskinkan itu saat dirinya menjadi bintang tamu di program LaporPak.

Hukuman dengan memiskinkan para koruptor ini di harus dilakukan karena terkait prilaku koruptor yang memiiki kebiasaan menyimpang saat sedang dalam penjara.

Baca Juga: Anne Ratna Mustika: Peserta BPJS Kesehatan di Purwakarta Bisa Berobat Pakai KTP

Baca Juga: Guru SMK Diberhentikan Karena Kritik Ridwan Kamil, Ini Klarifikasi Gubernur Jabar

Baca Juga: Polsek Bandung Wetan Amankan Ratusan Knalpot Brong

"Koruptor itu harus dimiskinkan, supaya kita tidak melihat lagi orang yang masih dalam penjara tapi bisa membeli hakim," kata Najwa Shihab yang merupakan Jurnalis Nasional.

Tak hanya itu, hukuman koruptor harus dimiskinkan untuk membuat para koruptor tidak bersenang-senang saat dipenjara.

Baca Juga: Capaian Investasi di Purwakarta Tahun 2022 Buka Ribuan Peluang Tenaga Kerja

Baca Juga: Siapa Ajudan Pribadi? Selebgram yang Ditangkap Polisi Karena Kasus Penipuan

Baca Juga: Siswa SMP Di Purwakarta Kendalikan Peredaran Narkotika di 3 Kabupaten

"Bisa tetap bersenag-senang, makan nasi padang, ke toko bangunan, punya banyak perabotan di penjara," kata Nazwa.

Sebagai informasi, acara komedi Lapor Pak yang mengusung konsep kepolisian kerap membuat joks-joks menarik.

Baca Juga: Ganti Link Nonton Ilegal LK21, Layarfilm, Indoxx1 dan Rebahin ke Link Nonton Resmi Ini

Halaman:

Editor: Ikbal Safana

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X