SINAR JABAR - Dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan 1443 H/2022, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat, melaksanakan kegiatan Flash Mob, pada Kamis, 31 Maret 2022.
Kegiatan Flas Mob tersebut dilaksanakan di depan kantor DPD PKS Kabupaten Purwakarta, di Jalan Jenderal Ahmad Yani, Parcom, Sindangkasih, Purwakarta.
"Kegiatan Flash Mob bersama PKS ini sengaja dilaksanakan untuk menyambut bulan suci Ramadhan yang dalam hitungan hari segera tiba," kata Ketua Bidang Pembinaan Umat DPD PKS Kabupaten Purwakarta, Ust. Zhilalul Haq, melalui keterangannya, Kamis, 31 Maret 2022.
Baca Juga: MUI Terbitkan Panduan Ibadah Ramadhan, Mulai Shalat Tarawih dan Takbiran
Ia menjelaskan, kegiatan Flash Mob bersama PKS dilaksanakan serentak se-Jawa Barat dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan.
Tujuannya, mengajak semua masyarakat bersukacita dan bergembira menyambut kedatangan bulan suci Ramadhan tahun ini.
Ust. Zhilalul pun mengucapkan terima kasih kepada pemerintah yang telah memberikan dukungan dan terima kasih juga kepada pihak kepolisian yang telah memberikan izin pelaksanaan kegiatan.
Baca Juga: Tiga Pelaku Curanmor Dihadiahi Timah Panas, Belasan Sepeda Motor Diamankan
"Mari sambut Ramadhan dengan sukacita, penuh kegembiraan, mudah-mudahan Allah SWT memberikan segala bentuk kemudahan untuk kita melaksanakan ibadah di bulan suci Ramadhan," ucapnya.
Artikel Terkait
Ahmad Syaikhu Tegaskan PKS Tolak Wacana Penundaan Pemilu 2024
Target Raih Kemenangan Pemilu 2024, PKS Purwakarta Lakukan Transformasi dan Kolaborasi
Politisi PKS Kang Akur Pimpin IPSI Purwakarta
Pengurus Partai Ummat Purwakarta Mundur, Gabung ke PKS
Awal Ramadhan Berpotensi Berbeda, Kemenag: Tunggu Hasil Sidang Isbat