SINAR JABAR - Di era digital saat ini, sejumlah orang saling berlomba untuk membuat konten yang bisa menambah jumlah followers pada media sosialnya masing-masing.
Dengan bertambahnya followers karena memiliki konten yang menarik tentu akan mendapatkan pundi-pundi uang.
Namun, tak jarang karena ingin mendapatkan followers, konten yang dibuat mengesampingkan sejumlah hal.
Baca Juga: Pemerintah Siapkan Bantuan Perbaikan Rumah Rusak Akibat Gempa Cianjur
Salah satunya yang disampaikan Penceramah Abdullah Gymnastiar atau Aa Gym dalam unggahannya di akun Instagram @aagym yang dipantau Sinarjabar.com pada Selasa 6 Desember 2022.
Aa Gym mengatakan, jangan menuhankan followers media sosial.
"Sahabatku, media sosial bisa menjadi salah satu jalan kebaikan dan jalan kita lebih dekat dengan Alloh. Akan tetapi media sosial pun bisa menjadi keburukan untuk kita, bahkan sampai dapat menuhankan media sosial itu sendiri, Naudzubillahimin dzalik," tulis Aa Gym.
Baca Juga: Aquabike World Championship Grand Prix Indonesia Digelar di Purwakarta
Dalam video yang diunggah, Aa Gym mengingatkan jangan sampai menuhankan followers.
Artikel Terkait
Video Viral Wakil Bupati Purwakarta dengan Dedi Mulyadi, H Aming: yang Penting Tidak Digugat Cerai
Bupati Purwakarta Menangis, Sebut Rindu dengan Sosok Ini
Simak, Ini Cara Agar Emosi Mudah Mereda
Suami Pelit sama Istri, ke Orang Lain Jorjoran? Ini kata Aa Gym
Tumbuhkan Rasa Cinta Tanah Air, Bungursari Lakeview Gelar Lomba Menggambar dan Mewarnai